VIP

Обсуждение видео «Конфликт ученика и учителя» 46

• Михалыча помню, ему было по барабану был запрет или не было запрета, молотком швырнет в твою сторону и не ипёт )
  • Норм....
  • Тут школьник явно охренел - исключить, родителям штраф, а додика-дебила на учёт в полицию, всё равно его такого тюрьма ждёт!
  • Не хватает визга:))) как от сюда
  • биба и боба
  • Малолетка видимо хорошо выпрашивал.
  • надеюсь, учителю за это ничего не будет (хотя, зная законы, сомневаюсь)... молодёжь щас 3,14здец как распоясалась... в наше время даже самые отъявленные 3,14здюки (в плане дисциплины \ поведения \ успеваемости \ и прочего), будучи здоровыми физически, такого (поднять руку на учителя) себе не позволяли.
  • Как только в школах пропали тяжелые деревянные указки, так спиногрызы свободу почуяли. :D
  • казахи малаццы!
  • Ну я хз...

Я конечно не знаю, как сейчас в школах чего происходит... Но давайте объективно по видео...
    Нет, я понимаю, что если бы было много предупреждений, были хотя бы какие-то оскорбления чести и достоинства учителя, НО ВИДЕО НАЧИНАЕТСЯ С ЗАТРЕЩИНЫ УЧИТЕЛЯ УЧЕНИКУ НИ ЗА ЧТО.

Меня больше поразило не само видео, а комменты в пользу учителя. Вы серьезно сделали параллель "наглый ученик - серьезный учитель" несмотря на описание и происходящее в видео?
    Т.е. по вашему можно бить школьников как это показано здесь? Давайте тогда продолжим: держишь руки в карманах - получай подзатыльник, жуешь жвачку - получай в печень, забыл учебник - двоечку в подбородок и удушающий.

Я тоже конечно гиперболизирую, но по крайней мере я вижу одно, что, несмотря на нехватку пояснений и обрезанное видео, учитель напал первым.
    И последний вопрос: если вас пи*дили в школе, то вы точно хотите, чтобы ваших детей так же пи*дили?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться