VIP
  • .

• "А нас-то за что"?

Поддержала вторжение России на Украину, поддержала вторжение ХАМАС в Израиль - и когда те же скоты, которых она поддерживала, начинают те же самые методы применять уже не к кому-то там, а вообще ко всем в стране, у ее вдруг прозрение наступило.

Поздно пить боржоми, шкура запутинская.
  • .

• Вы открыли ящик Пандоры тынц задидосит хламер картинками))
  • По моему всем давно известно что различные блокировки не ради заботы о населении, а для того что бы люди не имели возможность получать достоверную информацию от независимых источников. На федеральных каналах не расскажут как в Сибири варварски забивают крупнорогатый скот, не расскажут как в Питетере и не только бомбят нефтяные порты и так далее
  • Единственный плюс ) сейчас во все супермаркетах) есть свой бесплатный вайфай ) хха ха )
  • Лошадке лечится надо )
  • интернет безграничный должен быть. Кому надо тот смотрит, кому не надо запрещать. Но право выбора должно быть у каждого... Интернет стал помойкой после 2002-2003 я считаю.
  • Похрену на инстаграмм. Я привык включать ютюб и засыпать после работы под него, а щас и с КВН лагает, задолбало.
  • Ой, Катька нарвется. Говорит во многом (не во всем) верно, но жалко не будет )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться