VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @тын, Спасибо за ваше, никому не нужное, мнение) Ваш отзыв крайне бесполезен для нас. Не оставайтесь на линии)
  • @eng.

• @тынц, ну вот ты и ответил на все свои вопросы) чё ты докопался до меня? просто переводишь юани в рубли, просматриваешь закупки и цены, строишь логистику и отсюда появляются цены в магазине)
    Не забывай ещё про транссибирскую магистраль)
  • @engi

• @тынц, ок. А откуда грузы попадают во Владивосток и Сахалин?) продолжай сравнивать сиськи и цветочки)
  • @engi

• @тынц, самокритичненько конечно, но спасибо. приму к сведению) больше с тобой общаться пожалуй не буду, а то стащишь меня на свой уровень)
  • .

• @тынц, ещё момент, что в США выращивают многие фрукты, который в России мало где растут. Те же цитрусовые.
    Прими тот факт, что есть скоропортящиеся продукты, для которых нужны специальные помещения для хранения...
    Да факторов просто дохренища!!!
    А ты как на этой картинке:

• @тынц, ещё могу заметить длинну пути доставки. Вот скажи мне, сколько будет стоить доставить из какой-нибудь центральной части северной Америки груз на Аляску?
    И посчитай тот же путь северным морским путем в России...
    Ну голову будешь включать когда-нибудь или будешь знакомые слова и цифры сравнивать? Ну зачем так позориться своим невежеством? Ну возьми ты почитай, оцени, ПОДУМАЙ. Я э тебя с ответом не тороплю)