VIP
  • на мою жену бы кинулась мразь хоть на мазерати, убил бы нахуй.
  • Stylet
    100%
  • Вот таким вот индивидуумам мы доверяем нашу безопасность, ведь если я ничего не путаю силовые структуры в государстве именно для этого ... только вот чего-то не сходится ...
  • ну если поумать , менты есть тоже нормальные. А это полный мудила.
  • ни понял почему судят что парень напал на 2х на девушку и на парня ? может он свою избивал ? и знаете бывает за дело... когда жостко использовала , но эт редко бывает , я вообще против такого, а вообще ненавижу девушек которые считают что могут натворить чего либо а потом развернуться и уйти как ни в чем небывало , ps многие не поймут просто не попадали еще в такие ситуации , я и вооброзить не мог что такое возможно...
  • да есть такие дуры из ментов которые в подобном случае еще и сотик достанут - поснимать. =\ а есть и нормальные.
  • к хуям гнать токих инспекторов надо!!!!!!!!!!! ДА я б таких наху наштык сожал в месте с незадерденным
  • Снова и снова деньги всё решают, это просто ублюдки.
  • Инспектор ДПС пи*ор! А парень что на девушку руку поднял, на парень, а шакал, голову такому проломить мало!
  • хуя пидор, серьезно досталось ей ((( запинали бы его нахуй там же гандона!!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться