VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Tomatch,
    Я не могу не заработать 5000$ - надеюсь тебе этого достаточно. Боюсь представить сколько надо унитазов перемыть(ну или что ты там делаешь).

@Tomatch,
    А у вас будет обязаловка. Как в ВОВ, опоздал к станку, обнуление или штрафбат. - Ты в реальность к Инсайту что ли запрыгнул? У того тоже - толи мечты, толи больные фантазии откуда то из за пределов нашей галактики..
  • @1_10528269,

И Царьград патриоту не авторитет?

tsargrad.tv/articles/zavody-gonjat-za-ural-jevakuacija-o-kotoroj-ne-govorjat-vsluh_1628354

Узнавай где получать хлебные карточки
  • @pereadeqvat, У меня главный поработитель, природная жадность. Я не могу не заработать 5000$, когда могу. А у вас будет обязаловка. Как в ВОВ, опоздал к станку, обнуление или штрафбат.
  • @Tomatch, что за просветленная женщина это рассказывает)) (все скоро урал москву на вилы поднимет)) Томат, ну как же так? Это даже не уровень ЕГЭшника, ты очень сильно разочаровал, даже твой упоротый корефан такой лажи себе не позволяет..
  • откуда такие умные берутся.....?
  • Вот она специалист! Я сразу поверил ей! Су....а!
  • @Tomatch,
    Я в Израиле работаю 15 на 7. - ну тебе (свободный человек) точно есть чем гордиться, мне тут в России, о таком (слава Богу) только мечтать приходится..
  • Я в Израиле работаю 15 на 7. Так что помните доброту Президента. Работайте за 120 грамм хлеба и не плачьте. Родина в опасности.