VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @КРЕМЛЕБОТ,
    Ссылки есть ?) Дай посмотреть)
    Здесь на канале есть видео с реальными объектами... смотри сам.. намекну на видео времён СССР
  • @КРЕМЛЕБОТ, регистрируйся на сайтах уфологов РФ, США, ЕС.. там тонны видеоматериалов.. сегодня уфологи сами борются с поддельными видео и фото.. но фото особо не воспринимается и сегодня, ценится видео объекта
  • @КРЕМЛЕБОТ,
    но как только дело доходит до НЛО ) то все пипец такое ощущение ) что на калькулятор снимали )
    в нулевых прокатывало) а сейчас можно списать на то, что это беспилотный аппарат теперь) правда, управление на ИИ уже не спишешь, так как рынок ИИ амеры под себя и подмяли, ну и китайцы еще. Поэтому, есть третья сила, которая исследует наскальные рисунки, в неких пещерах, аля Гиперборея и Атлантида)
  • @КРЕМЛЕБОТ, есть много хороших видеоматериалов, признанных настоящими через экспертизу.. НЛО снимать очень трудно, так, как чаще всего их видят ночью, или под утро, когда световой спектр постоянно меняется, и камере с земли бывает очень трудно поймать объект, который летит на высоте 3-5 км.. Некоторые профессиональные фотографы, увлекающиеся уфологией, это факт признавали
  • @КРЕМЛЕБОТ,
    прикинь там сколько бабла

ну вот и приходится сдерживать себя, серьезное же дело, серьезные люди, не кошерно поясничать за такие шашки =)
  • @Инсайт,
    Но когда сам в живую увидел объект

да мы тоже в детстве видели, какая - то ***а летала над домами, так и считали, что это НЛО, и тогда было не смешно, а страшно) Жаль, что никому так и не довелось запечатлеть, кто ж там за штурвалом то был =(
  • @Моя Кровь, Кому смешно? Лётчику или разведчику с этого видео? Смешно только тем, кто с этими объектами в живую не встречался.. но таких везде хватает.. я тоже когда-то давно улыбался, когда мне отец давал почитать статьи про НЛО и контактёров.. Но когда сам в живую увидел объект (причём увидел его с товарищем), то стало не до смеху
  • @Инсайт, а если серьезно, то этим типам самим смешно то, о чем они говорят =)
  • @Инсайт,
    Так что шутки тут не уместны абсолютно.. молчать об этом тоже нельзя

Почему не уместны?) Я ж про американцев пошутил, а не про существование НЛО. Я сам люблю такие вещи, и не пытаюсь оспорить их наличие =)

@Инсайт,
    Думаю, что это обусловлено климатом и, возможно, ещё какими-либо объективными для НИХ причинами

ну вот, мое предположение про укусы имеют место быть =)
  • @Моя Кровь, ну я тебе так скажу... "смех смехом, а манда к верху мехом", как батяня мой говорил.. НЛО не вчера появились, и даже не в 60-е годы 20 века, этому явлению сотни лет.. Ещё при Моисее (а это более 2тысяч лет назад) видели эти объекты, но не могли внятно их описать, поэтому приписывали им божественное происхождение.. кстати, есть ещё более древние свидетельства присутствия НЛО и существ из них, отображённых в древних наскальных рисунках разных племён на разных континентах..
    Так что шутки тут не уместны абсолютно.. молчать об этом тоже нельзя, ибо это есть. Часто спрашивают, почему над США много объектов летает, а над нами почти ничего? Думаю, что это обусловлено климатом и, возможно, ещё какими-либо объективными для НИХ причинами(к примеру плотность почвы, разломы земли и т.д.)