VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Mister Awesome, классика, у меня одноклассник как только 18 лет стукнуло, убился на трассе на машине.
  • .

• водитель мотока растворился после такого удара? некуй добавить
  • когда меня мэром Красноярска назначат, я сделаю 9 мая и красраб свободными от тачек и светофоров, только для мотиков, с двух до четырёх ночи например. Поняли?
  • А, уже прочитал, что скончалась. Очень жаль.
  • Пацану 18 лет, ехал с другом (второй мотоциклист), возраст такой, что вы**нуться надо там, где этого делать не надо. Эти бессмертные и без того с головой не дружат, а в таком возрасте - рано или поздно это бы случилось (судя по всяческому пренебрежению ПДД). Пострадавшая девушка жива? Что-то вроде писали про травму позвонка?!
  • @shorry, У него визор тонированный, поэтому видел, но не все )
  • @daarknesss_, у меня другое обьяснение) из за большой скорости мотоциклиста вследствие эффекта доплера произошло смещение спектра света из красного у стоп сигналов, в ультрафиолетовую область спектра) мотоциклист не видел свет, потому, что двигался слишком быстро) правда не из за эффекта доплера, а из за того, что человек на таких скоростях не в состоянии обработать данные) поступаю слишком быстро) ехал бы 60 км в час) увидел бы даже ежика перебегающего через пешеходный переход)
  • @Инсайт, Больше всего в таких ситуациях пугает, что от тебя тут ничего не зависит (если ты не подобного рода гонщик). Стоят ребята на светофоре - никого не трогают и тут "БАЦ"! Повезло, что пассажиры десятки выжили, хоть и не без последствий... Но могли тоже откинутся от такого удара.
  • Не понимаю людей, кто осуждает почему-то автомобиль в который он влетел... Люди, что с вами? Хрустик должен объективно понимать на каком транспорте повышенной опасности он передвигается, тем более лететь в ночное время, когда любая маленькая ямка на дороге могла бы его точно так же убить.. скорость просто дичайшая была при столкновении.. ну и вроде бы этот участок дороги хорошо освещённый.. явно, что хруст в неадеквате был, может и под наркотой.. ладно не видишь машину хорошо(хотя это маловероятно), но так светофор то рабочий, красный очень хорошо видно даже не расстоянии, т.е., по факту, он ещё и на красный пролететь хотел, как его кореш..