не внаших страстях дело . Я недумаю что народ так быстро откажетсо от своеи веры в Иисуса или Алаха или в другова бога . Единои религии небудет ..и ни одному человеку и даже групе людеи не сломать устоии религии которые формировались Веками .. Насколько я понял в видео говоритсо...единая религия ... Это уже невыполнимо .. если это будет то это будет воина и очень жестокая. Каждыи будет отстаивать свою веру. И в конце концов все друг друга поубивают .
убивать будут те у кого будет чем убивать. Надеюсь тебе понятно что США так легко захватывают и хозяйничают, не потому что они великие оперативники и стратеги? Достаточно поставить в Ирак сопротивлению по 1000 штук птур и пзрк и правильно их использовать, как они засобираются от туда.
gljnybr легко ?? Поиши тут дето было видео про токак сша захватывают США вымотана Ираком и авганистаном им нужна передышка .. Это не я сказал а професоры и Тд .. Если сша не сделат себе передышку то США развалитсо как РИМ (РИМ -богатое и сильное государство снаружи но гниет и з нутри ) Если сравнить эти державы история повторяетсо
не внаших страстях дело . Я недумаю что народ так быстро откажетсо от своеи веры в Иисуса или Алаха или в другова бога . Единои религии небудет ..и ни одному человеку и даже групе людеи не сломать устоии религии которые формировались Веками .. Насколько я понял в видео говоритсо...единая религия ... Это уже невыполнимо ..
А помокму вполне. в фильме упоминали что мировой религии будет предшествовать ядерная война и вымотаные истощённые народы будут вынуждены принять единую религию дабы такого впредь не повторилось. Да и большого ненадо чтобы заметить как мусульманский мир натравливают на иудеев и иудохристиане зацепом пойдут. В еврейской торе третья мировая уже запланирована сам лайтман трещал об этом, на видео тут гдето уже было. Так что, если тёмных в умах людей неубавится которые будут поддаваться на провокации, то мировой религии быть