ну тут думайте сами : люди уедут из своих ферм - деревень , бросят . ну а как иначе без дохода и еды.
Так ты и думай о том, сколько таких деревень, сёл и посёлков в тысячах, исчезло с карты РФ при правлении Деда Пу... это чистый геноцид русского народа.. на СВО погибают молодые люди в основном, а здесь вырезают скотину - выбивают кормовую базу из под ног людей.. это чистые враги народа по которым плачут расстрельные статьи
ну тут думайте сами : люди уедут из своих ферм - деревень , бросят . ну а как иначе без дохода и еды. 1 теория : мироторг хочет больше денег , крупные мясные холдинги душат фермеров с подачи чиновников . 2 пустые земли , можно выкупить или отобрать у фермеров . китайцы очень скучают по нашим землям. 3 пришел некий мистер Джек и спросил у наших руковорителей - слушай а давай ты у меня моей страны будеш мясо покупать ? да оно плохое но дешевое а я тебе чумодан денег НО ты сделай так чтоб его покупали.
Бабло всё уходит на войну. Крупные производители, как тот же "Мироторг" клянчат поддержку. Поддержки нет. Новый Крузак уже не купить... Ну вот, дальше думайте сами.