VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • думал видео обсуждают, а тут как всегда..
  • @engineer, зачем ты его возводишь в ранг ) до обними любимого ) у него даже этого нет ) просто сейчас с кулачком уеденится ) и все будет ему хорошо )
  • @Инсайт, давай-давай) иди обнимай милого своего... Смотрите своё кино про любовь)))
  • @engineer,
    @КРЕМЛЕБОТ,
    Ладно бабьё... вы тут сплетни пока пособирайте всякие, пожалуйтесь друг дружке.. а я пойду кино посмотрю с хорошим пивком..
  • @КРЕМЛЕБОТ, не... Тут другой посыл, про НАТО. Он знает)))
    Ну да не суть... Ты может знаешь, что там за фотка? Или как пишется этот ник эмни? Хочу посмотреть, а все никак найти не могу...
  • @engineer, путин ) нодовцы ) егэшники ) и так далее ) его тригеры )
  • @engineer, я не думаю ) что он хочет попасть в нато ) просто он спорит со всеми, кто за Путина )
  • @КРЕМЛЕБОТ, да не обращай внимания) просто он сделать ничего не может, вот и бесится от бессилия))) Недопатрульный рвущий штаны сзади, чтобы попасть в НАТО)))
  • @Инсайт, у тебя в твоей больной голове могут происходить любые мысли ) и представлення как все происходило ) это твоя голова, не моя) если в твоей больной голове происходило ) так как ты думаешь ) разговора нет )
  • Один придурок ) не может понять одно ) у когго стоит скрипт от админа ) те люди не видят его высер ) и этот человек пытается ) что то им писать ) как мназвать этого чекловека ?) Не совсем умным ?) Или еще как ?)