VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Инсайт, ну честно сказать, я в психических расстройствах не понимаю ничего) поэтому кто у тебя там и кем может работать вообще без понятия)
  • @engineer,
    То я в Лахта-Центре менеджером) теперь охранник на вахте Ванкора)
    Так тебе не мешает никто лахтодыркой подрабатывать даже охранником в Ванкор... или ты об этом не знал? Интернет хоть знаешь, что такое, егэшник?.. ну и ко всему прочему, ты точно не инженер, и не был им никогда
  • @shorry,
    и извращения в сериале тоже супер) и лгбт в сериале тоже на каждом шагу)..
    Я таки понял, что вы тонкий ценитель островов Эпштейна)

@shorry,
    сериал по сути гиперболизированная сатира на власть) и на людей в целом)
    Я бы даже больше сказал.. на человечество

@shorry,
    такое впечатление, что сериал ты не смотрел) суть сериала показать человеческие качества в супер обложке)
    Смотрел. Все сезоны. Ну не в супер обложке конечно, а в минусах полнейших.. Если Деду Пу дай суперспособности Хоумлендера на неделю хотя бы, то он уничтожит всю планету вместе с россиянцами) Это я отчётливо понимаю)
  • @sansansan, ааа... ты в плане привязки сериала к текущей политике... не, я-то просто сериал обсуждал)
    к бучеру не должен примкунть он вобще ему никто.
    ага, зато Хоумлэндер, так вообще отличный пример) изнасиловал его мать, которая потом погибла из-за подружки-нацистки Хаумлэндера. Мне кажется такие съёмки на острове Эпштейна отлично бы вышли)
  • @sansansan, эм... Да там как бы очень много других линий. Девочка-мегамозг, отец хоумлэндера, Ихтиандр этот все сезоны продержался. Помощница руководителя, которая волосы на себе все повыдергивала... Да много кто может резко повернуть сюжет) не говоря уже про команду бутчера)
  • @Инсайт, тебя хрен поймёшь. То я в Лахта-Центре менеджером) теперь охранник на вахте Ванкора) вот это конечно карьерное путешествие)
    Интересно, а по твоей больной фантазии, я сам уволился или меня уволили?))
  • @Инсайт, такое впечатление, что сериал ты не смотрел) суть сериала показать человеческие качества в супер обложке) и извращения в сериале тоже супер) и лгбт в сериале тоже на каждом шагу) сериал по сути гиперболизированная сатира на власть) и на людей в целом)
  • @engineer, ничё... дождёшься.. на вахте Ванкора в будке охранника всё равно сидеть тебе, штаны протирать, мелкий врунишка
  • Лишь бы пидо*ами с лесбухами всё это дело не испортили...
  • Ну наконец-то к завершению идёт) жаль, что так долго ждать...