VIP

Обсуждение видео «Цветы за 2 мульта для ТП» 11

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @мать моя женщина, Поэтому ты только сосёшь)))
  • @Мореман Морской, Ну и будут все таскать химозное мясо, а этот тип на видосе будет ей таскать рибай и лобстеров.

В итоге также женщины будут выбирать тех у кого мясо вкуснее и лучше....
  • @CBOPOK, может быть и так и это вовсе её закуп, перед тем как развезти по точкам торговым. А в видео просто чего-то наговорила - аля "вот мне милый подарил, на день вареника, цветы"
    Но нельзя так же исключать тот факт, что она просто очень удачно розу продала - вот ей и таскают теперь её постоянные покупатели букеты роз. Наверняка таких "розовых" предпринимательниц очень много во всех граммах, и в теле и в инста.
  • дело может не в том что мы видим , может она просто занимается продажей цветов
  • @Alexandrr, Я инстаграмам не учился. Мне проще )
    А где ты учился егэшник? В телеге или ватсап? Там то да, просто высшее образование..
  • Пуканы горят, потому, что инстаграма много смотрят. Это понятно.
    Я инстаграмам не учился. Мне проще )
  • а зачем этот парниша это дублирует и обсуждает? он же и подарил? вообще болт положить на это..
  • @Мореман Морской, тоже хорошо сказал...
  • Всё верно сказал...
  • ПРОСТО НАДО УБРАТЬ БАБКИ,И ОНИ БУДУТ МЕЧТАТЬ О КУСКЕ МЯСА КОТОРЫЙ ПРИНЕСЕТ МУЖЧИНА,ВОТ ЭТО И БУДЕТ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР И ДЛЯ ТЕХ И ДЛЯ ТЕХ. МУЖИКИ БУДУТ ЗНАТЬ КОМУ ЭТО МЯСО НЕСТИ И ЖЕНЩИНЫ БУДУТ ВЫБИРАТЬ ДОБЫТЧИКОВ,А НЕ МАЛЬЧИКОВ С БАБОСАМИ ОТ РОДИТЕЛЕЙ и ПСЕВДО ДЯДЬ С НАВОРОВАННЫМИ БАБОСАМИ.