VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Инсайт, да тут без скрина все ясно будет...
  • @engineer, ну ладно, ладно.. кто не без греха)) раскусил, раскусил)) Скрин только сделай, не забудь)
  • @Инсайт, вот он... Совет профессионала в этих делах)
  • @engineer, Лучше ещё раз видео посмотрю. Оно хоть успокаивает)
    Лучше передёрни, как следует, тогда точно успокоишься.. подруги то у тебя нет😆
  • Не, у меня нет желания вдаваться в полемику на тему "это все отстой, я знаю все лучше"... Какие-то комментарии из разряда капитана очевидность (про Рембо) и советы от "великих шеф-поваров" с мишленовскими... шинами, вместо звёзд))). Лучше ещё раз видео посмотрю. Оно хоть успокаивает)
  • @Whatevs, всё верно говорите.. Я помню, когда мы весёлой компанией выезжали на природу в Саянах, то с нами были два карабина, свиноколы, хорошие топоры .. Распределяли обязанности, одни шашлыки начинают нашампуривать, другие идут собирать ветки покрупнее для хорошего костра, третьи салатик готовят на всю араву, чтобы не съесть за 5 минут.. И то где-то что-то, да не успевали, чтобы всё сразу приготовить.. а тут один человек.. видео конечно красиво смотрится, но оно как бы не совсем реальное.. Тем более не совсем правильным будет ехать в дремучий лес, чтобы там одному вкушать еду без веселья, без девчонок глупышек))
  • @engineer, невкусная еда. Остывшее мясо, остывший чай, вместо готовки показуха, музыка дешевка, жалкое подобие левой руки. И я не представляю, кто может заварить чай, приготовить мясо и потом полчаса готовить тесто. Все это видео - фальшивка. Чтобы это понять, не надо быть Рембо (его никогда не не было, это просто некий образ из боевика категории Б, но и он был правдивее этого убогого видео). Чтобы понять, что это видео фальшивка, достаточно хотя бы раз в жизни выбраться на природу.
  • да уж... тут никто не претендует на звание Рембо(ну кроме вас, как я понял из ваших комментов). Просто красивое место, просто вкусная еда, просто процесс готовки, плюс ещё спокойная музыка... развели тут рассуждения. Что ещё этим двоим надо? Я хз)
  • @Whatevs, так это блогеры же... они этот контент и пилят для блога.. я почему про медведя написал.. да потому что в глухих местах медведь может выйти на такого "профи" по запаху еды.. стая волков может тоже
  • @engineer, Так что не верь всему, что он пишет.
    Я твоими советами подтираюсь обычно в туалете.. но ты пиши