VIP
  • Это что за дятел деревянный-одноизвилинный? Нодовец что-ли какой-то? Развелось их понимаешь, как паразитов ..
  • "Играть уже сейчас вот вот так невозможно" говорит этот очкозавр... Да Трамп Деду Пу не просто пальцем пригрозил этой спецоперацией с Мадуро, а по лбу настучал своим прибором со стальными яйцами.. у последнего аж в голове зазвенело)

"Сделано блестяще..." - всё верно, путинский карманный диктатор в Венесуэле был арестован за пару часов отрядом Дельта Форс фактически без потерь.. об этом книги точно напишут..

Всё же смотришь на этих тупорылых пропагандонов всех мастей, и понимаешь, что эти существа находятся на самом дне восприятия реальности, другими словами, не видят дальше своего носа, но зад лижут вовремя и смачно.
  • я считаю, что сша решили вопрос очень изящно, красиво, замечу, без смерти главного "злодея", как они грешили до этого, наблюдая казни неугодных лидеров онлайн, а взяли тепленьким, выдрав один из ключевых компонентов управления другого государства из системы. без массовых бомбежек с полным отключением инфраструктуры. сейчас еще организуют шоу под названием - трибунал) где все обвинения будут сильно дутыми) но гражданам сша пофик) а на самом деле большая часть нефтяных ресурсов венесуэлы вернется к полному контролю сша) некоторые говорят, что есть и другая сторона) мол теперь международного права не существует после этого) однако сша плевало на международное право и сильно до этого) практически всю новую историю) поэтому по сути ничего не изменится)
  • ну и отдельно замечу - вот это военная спец операция) вот так делать правильно с конкретной целью) на мой взгляд спец операция больше 72 часов длится не может)
  • да уж...

• ммм... скажу оптекаемо...
    если бы не я, то Мадуро бы трахнули в жопу..
    вот я это совершенно ответственно заявляю..

вы спросите меня в чем секрет? - самоконтроль....
  • "Да Рафик(Трамп) вообще не виновный был... он утром встал, чувствует сегодня похищение президента будет... думает, надо послать в Венесуэлу своих солдат, чтобы привезти Мадуру к себе... Ну беспокоится человек. Так говорит, Рафик, спокойней будет) ну солдаты приехали за ним, а он спит... И тут солдатам так неудобно стало как-то... стали будить его легонько так по ноге... дубинкой так... не просыпается... А приказ есть приказ... ну решили они и жену его взять, а то она проснётся, а мужа рядом нет... Мало ли чего надумает. семью не хочется разрушать. Ну и повезли его с женой в США, по пути кто-то гранату уронил с вертолета... случайно... ну она на МПЗ местное и упала..."

"Спасибо постоянному представителю США при ООН Майклу Уолтцу за такое разъяснение. Теперь, господа, мы все видим, что никто ничего не нарушал. Вопрос закрыт."
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться