VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @shorry, чем так жить, лучше, не дай бог, помереть... (с)
  • "Да Рафик(Трамп) вообще не виновный был... он утром встал, чувствует сегодня похищение президента будет... думает, надо послать в Венесуэлу своих солдат, чтобы привезти Мадуру к себе... Ну беспокоится человек. Так говорит, Рафик, спокойней будет) ну солдаты приехали за ним, а он спит... И тут солдатам так неудобно стало как-то... стали будить его легонько так по ноге... дубинкой так... не просыпается... А приказ есть приказ... ну решили они и жену его взять, а то она проснётся, а мужа рядом нет... Мало ли чего надумает. семью не хочется разрушать. Ну и повезли его с женой в США, по пути кто-то гранату уронил с вертолета... случайно... ну она на МПЗ местное и упала..."

"Спасибо постоянному представителю США при ООН Майклу Уолтцу за такое разъяснение. Теперь, господа, мы все видим, что никто ничего не нарушал. Вопрос закрыт."
  • @Инсайт,
    Это что за дятел деревянный-одноизвилинный? Нодовец что-ли какой-то? Развелось их понимаешь, как паразитов ..

Это всё из команды Соловьева =)
  • @shorry,
    а на самом деле большая часть нефтяных ресурсов венесуэлы вернется к полному контролю сша)
    Большая часть?:) Как показали рассуждения видных диванных экспертов(включая меня, не буду скромничать), то технологиями добычи тяжелой нефти могут похвастаться США и Россия.
    Но они же туда "полезли" не за нефтью. Они же сами своим ртом это сказали)))
  • днее дна уже, и ведь хавают пороссяне
  • @shorry, .. на мой взгляд спец операция больше 72 часов длится не может)

Абсолютли... на то она и спецоперация, а не война
  • ммм... скажу оптекаемо...
    если бы не я, то Мадуро бы трахнули в жопу..
    вот я это совершенно ответственно заявляю..

вы спросите меня в чем секрет? - самоконтроль....
  • @engineer, никогда не позволяй своим морально-этическим нормам не делать правильные вещи (с) ))
  • да уж...

• ну и отдельно замечу - вот это военная спец операция) вот так делать правильно с конкретной целью) на мой взгляд спец операция больше 72 часов длится не может)