Хм. Ну не у все могут позволить себе проебать единовременно такие деньги, канечно я понимаю что таким как ты(раз ты так говориш) это как на десятку кофе пролить но всеже нада понимать цену денег...
Да в том и дело, что вопрос достатка (т.е. количество денег, которое можно проебать за раз), он не всегда связан только лишь количеством денег в данную минуту.
У меня бывает так, что в кармане только 5 тыщ, но тем не менее я могу их легко потратить, даже пробухать. А почему? Да потому, что я уверен в том что мне много времени не понадобится, чтобы заработать еще. Понимаешь??? Видимо нет. Поясняю дальше:
Вот он тратит время на эту игру, качает героя и т.д. А тут раз, пароль поменяли и он все проебал.
А если бы он каждый день качал свой мозг, например, сидел бы и каждый день на ресурсах, где есть скажем некая техническая информация, учился короче, а все для того, чтобы сделать некую крутую вещь. И вот он ее сделал, а потом так получилось, что он ее проебал. Да, конечно обидно, но никто ему не мешает ее сделать еще раз! Ему уже не нужно заново столько времени тратить в поисках инфы - он и так уже все знает, мало того - он уже один раз сделал, а второй раз он сделает в разы быстрее, т.к. приобрел опыт. Т.е. у него есть знания в голове, и, например, есть мышечная память (если опыт связан с физическими действиями).
Также и с деньгами. Сейчас 5-6 тыщ - это ничто. А вот 5-6 в неделю уже хорошо. Вопрос: за неделю можно прокачать героя до 80 левела? НЕТ? Ну дык и нехай этим заниматься :)
Мораль: качайте самого себя во всех смыслах этого слова. В спорте, с науке, даже в мастерстве владения граблями и лопатой - это в жизни больше пригодится.