VIP
  • Через год все забудут
  • подкупили ближайшее окружение мадуро, те его связали с женой- вызвали доставку вертолетами, под шумок долбанули крупный нпз, правительство и тд. тут за 10 минут справиться можно было- а тут размусолили на полчаса
  • А что же все местные нодовцы? Тельники рвали, клялись в патриотизме и преданности. В реальности ни один солдатик не стрельнул не пукнул.
    Точно так же будет и с другим сцарём.На корого до кровавых мозолей натирают "патриоты".

• Капитализму нужны войны, тихим сапом ещё одну начали, заодно смена на свою власть и тп по их плану...

• Теперь под контролем США больше половины всей добычи нефти.
    Т.е. если Трамп захочет, он может остановить войну в Украине парой указов.
    Поглядим, что будет.
  • Вообще забавно, что "миротворец" Трамп, уже применил армию США в 4х конфликтах:)
  • @EngineerKRSK, Я кажется теперь знаю куда весь наркотрафик повернули из Венесуэлы... ну просто других вариантов ТАКИХ выводов, что ниже, я не вижу(
  • Трамп после успешной спецоперации в Венесуэле: "Президент Мексики — хорошая женщина, но она не управляет страной, Мексику контролируют картели"

"С Мексикой что-то нужно будет делать", — добавил американский президент в эфире Fox News.

Следующая походу будет Мексика... Трамп взялся за наркобарыг
  • В кои-то веки у местных антипутинцев появилась новая тема для обсуждения, а то уже опять скатывались до бабушек возле Пятерочки и зарплатам в 13тыр ))) гы-гы-гы)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться