да парни, если по серьезки...как можно влюбится в образ на видео?!!"я влюбился" скажите мне? ну блять, не уже ли реально тут один спермотаксикоз на портале? Не печальте Нарколыгу ебана! Да таких миллионы кружатся во всех уголках нашего города, вы блять высунетесь хоть на улицу слегонца. Ну реально ничего особеного, даже и не обернусь на это тело при встрече.
Так нахуй. Во первых, это отлично созданный ролик с прекрасно подобранной песней! Все в тему! Если она и дурачится, то очень мило и не по тупому, как всякие Кариночки! (скоро наверно олеся будет первая по каментам;)) Во-вторых, В КАКОМ МЕСТЕ ОНА УРОДКА? не спорю, не фонтан деваха, но она не как другие, и в этом ее изюминка, особенно глаза, как я говорил, они просто прелесть...
В третьих, Нарколыга, да, писали пару человек, что 'я ее люблю', но бля, не в буквальном же смысле! Че они (кстати и я тоже;)) пойдут с крышы скинутся ради нее?
В общем, скажу одно, РОЛИК ОЧЕНЬ УДАЧНЫЙ И ПОЗИТИВНЫЙ, У ОЛЕСИ ЭТОЙ ПРИЯТНАЯ ВНЕШНОСТЬ, ВОТ ТАК ВОТ.
PS.Без вот всяких тут нарколыг, педофилов аркашенек krasview был бы немного скучнее ;)