Так нахуй. Во первых, это отлично созданный ролик с прекрасно подобранной песней! Все в тему! Если она и дурачится, то очень мило и не по тупому, как всякие Кариночки! (скоро наверно олеся будет первая по каментам;)) Во-вторых, В КАКОМ МЕСТЕ ОНА УРОДКА? не спорю, не фонтан деваха, но она не как другие, и в этом ее изюминка, особенно глаза, как я говорил, они просто прелесть...
В третьих, Нарколыга, да, писали пару человек, что 'я ее люблю', но бля, не в буквальном же смысле! Че они (кстати и я тоже;)) пойдут с крышы скинутся ради нее?
В общем, скажу одно, РОЛИК ОЧЕНЬ УДАЧНЫЙ И ПОЗИТИВНЫЙ, У ОЛЕСИ ЭТОЙ ПРИЯТНАЯ ВНЕШНОСТЬ, ВОТ ТАК ВОТ.
PS.Без вот всяких тут нарколыг, педофилов аркашенек krasview был бы немного скучнее ;)
barik: ты бы написал проще - у меня половозрение и мошонка покрылась мхом, яйца зачесались на любую более-менее пездятину. че ты тут придумываешь? такое проходили и не раз. Если ты останешься такой терпилой среди женского общества\пола по жизин, тебя растопчат и задавят девочки в раз. Дурачек блять. У тебя все впереди. Твоя романтика пелоткам нахуй не нужна - нужна стабильность, как в отношения, так и в материальной стабильности. твои эмоции нахуй им не нужны, тем более отрицательные.