VIP

Обсуждение видео «Откровения пирамид» 22

• Надо будет посмотреть...:)
  • симметричность кладки, как мне кажется, притянута за уши
  • Всё в фильме притянуто за уши. Нирикаминдую такой фильм.
  • @spq, грамотно писать сначала научить, а потом критикуй ... а лучше защити кандидатскую по египтологии
  • @cerber, сначала научись отличать иронию, потом ознакомься с приложенной брошюркой, туалетный критик, затем поглоти еще с десяток научно-популярных поделок, специально снятых для таких как ты, неспособных думать своей головой и сопоставлять очевидные факты.

• @spq, :) ... я египтологией занимаюсь довольно долго, каждый фильм/статья для меня это пища для размышления, и делать какие-то выводы из очевидных фактов или взятой с потолка фигни я умею ... есть конечно в этом фильме надуманные выводы (например про таинственный угол относительно экватора) ... так что скорее это ты больше похож на "туалетного" критика.
  • @cerber, сколько раз был в Египте на раскопках?)
  • все может быть, ещё ни одна теория, относительно развития различных древних цивилизация, не была полностью доказана ... все они основываются на различных фактах, подкрепленные различными предположениями и неверным трактованием древних текстов

@MD_force, я не археолог, хоть египтология и является ветвью археологии ... а так был на парочке актичных, правда местные власти дают увидеть самую малую часть
  • аватар
    karrabo4ek  ○  01:33 27.12.2012 удалено
    0
    ...
  • скорее всего мы повторно развивающиеся расса людей после огня а адам и ева были самые из умных особей которые успели спастись
  • Я так ждал в конце номер счета, куда попросят в конце денег на исследования слать.
  • Отличный фильм,причём с кучей фактов,доказательств и математических расчётов!
  • аватар
    Инсайт  ○  18:36 05.07.2014 удалено
    0
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 19:03 05.07.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, Что за "розовые фантазии" ?
    Поищи по инету,у тебя это хорошо получается.
  • Удалён 19:05 05.07.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @shoFFe,ну хорошо, если че не так, накажу
    Ты зря так говоришь,я человек слова.Между прочим рекомендую тебе к просмотру.
  • Удалён 18:52 05.07.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться