Была история в моей жизни.. В общем любили мы друг друга с женщиной Олей, а она, как раз была врачом в одной из красноярских больниц.. Пришёл я как-то к ней с подарками в больницу на смену, мы немного выпили, закусили, потискали друг дружку.. ну и в общем она мне говорит, пойдём на экскурсию, пройдёмся заодно, а то засиделись. Так, как она там старшей работала, она была вынуждена проверять работу медсестёр. зашли мы в палату помню, а там лежат всего двое в коме.. девушка молодая, лет 20 и пожилой мужчина.. Я спрашиваю Олю, что с девушкой то? Она мне отвечает.. сначала было воспаление уха у неё, та не придала значение, воспаление начало набирать обороты до жутких головных болей и в один момент эта девушка потеряла сознание, ушла в кому.. Как выяснилось, была любительницей бегать без шапки на ветру и в мороз.. Инфекция по итогу поразила часть мозга, прилегающего к тому уху.. Позже спрашивал, пришла ли в себя та девушка.. оказалось уже закопали.. Отец мой так же в детдоме выхватил менингит.. головные боли, галлюцинации, температура.. еле вытащили его из этого состояния.. Помню, как он всегда меня ругал, за то,что я без шапки бегал во дворе.. прям жёстко ругал.. Так что не слушайте никаких блогеров-идиотов, носите шапку, когда на улице холодно или ветренно.. Эти блогеры сами сдохнут от своей глупости когда-нибудь.