VIP

Обсуждение видео «принцесса в шоке» 5

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • а обратиться в общество защиты принцесс не судьба штоле?
  • @Whatevs, Тогда все видео ноющих хохлов постановочные...да-да.

• @Русский дух, никто никого резать не пойдет, да и видео постановочное.
  • Не знаю, с какой пригожинской фабрики троллей эта хабалка и почему она прикидывается украинкой, но точно знаю, что она по крайней мере частично несет херню.

Сидящим на пособии можно на 21 день в году выезжать на границу - хоть в Россию, хоть в Израиль, хоть в Украину. Типа отпуск от ничего неделания. Не думаю, что Абу-Даби как-то отличается от РФ в плане принадлежности к ЕС. Эти 21 день - это оплачиваемый отпуск, и о нем надо предупредить чиновника и получить разрешение на выезд. Например, если тебе оплачены какие-нибудь курсы (это дорого, например курс языка C1 может стоить под 30 тысяч евро), а ты на время курсов решил поехать развеяться в Абу-Даби, то тебе такой выезд не согласуют. Поехать-то можно - на границе тебя задерживать не станут, - но никто не будет оплачивать аренду жилья за то время, когда ты будешь там наслаждаться жизнью.

Если выезд согласован, то можно жить 21 день в РФ (родственников навестить или еще зачем), а на счет тебе все равно придут твои 1700 положенные за этот месяц (ну или сколько там надо - на аренду твоего немецкого жилья плюс 360 что ли евро на личные расходы). А вот если ты собрался получая пособие в Германии переехать жить в более дешевую страну (в Таиланд, в Камбоджу, не знаю там, в Россию), то пособие за время, проведенное за границей без согласования с джобцентром выплачено не будет. За аренду квартиры деньги снимутся автоматически (по договору аренды) и тогда бюджет конкретно просядет.
  • Эти хохлы сидя в Европе...просто на всякую херню видео снимают. Кто то обидел сразу видео) Где то кто то возразил...видео. Где то что то не продали...и тут же видео) Натуральные клоуны. Главное нас то эти клоуны веселят) А вот Европейцы скоро их резать пойдут.