VIP

Обсуждение видео «и в чём она не права?» 33

• У богатых и статусных мужчин интересней истории чем у нестатусных...ясно, понятно. Ну а на счет "сидишь с открытым ртом"...так это рабочий рефлес, который сразу реагирует на богатого и статусного мужчину. И тут мы сразу приходим к способу получения "какого то уровня" с помощью открытого рта. В общем неее спасибо. Судя по уровню...тут уже негде пробы ставить.

• фу, желчь полезла
  • Все правильно сказала, моя малышка =***
    Сейчас будут одни васьки и тюбики пытаться оправдаться)))
  • Местные троллли и русофобы повылазили из всех щелей, на своих многочисленных твинках.

• Чувак на мазде себе кого-нибудь найдет, а вот кто преодолеет брезгливость и захочет связаться с потасканной шкурой и терпеть эту агрессию и напористость.
  • Хи-хи, прекрасные создания!
  • Интересно, когда вот это животное с видео, со своей гиперзавышенной самооценкой, попадёт в аварию, да так, что ей понадобится помощь, чтобы её вытащить из её машинки погнутой... она попросит простого мужчину об этом, который на хреновой машине и в хреновой одежде остановится рядом с ней, или она повторит тот же самый понос ему, который несёт в этом видео?.. что-то я думаю, она забудет эти слова очень сильно.. Дай Всевышний ей когда-нибудь прозреть.. а прозрение наступает через боль и огромные испытания.
  • Кстати, интересна была бы её история "заоблачного взлёта"... а то мне кажется, что она вялого со рта не вынимала пару лет от папика с баблом..
  • Хочется у неё, но не получается)) Кому захочется общаться с дамой у которой постоянно открыт рот.. непонятно почему и для чего кстати)))
  • Дико раздражает одно.. что в последнее время, какие-то шлюшки-эскортницы, пересосавшие километры немытых членов, начинают набивать себе цену вот такими "заумными и мудрыми" видео
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться