VIP

Обсуждение видео «Русские лайфхаки» 6

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • можно ещё сэкономить на электричестве заваривая этот мочай горячей водой из крана
  • Не очень-то традиционный подход для черного чая.

    Китайцы так заваривают зеленый чай - водой с температурой 80 градусов секунд на 10 ("три вдоха, три выдоха"), потом сливают в общую емкость и из нее уже разливают по чашечкам. Хороший чай таким способом можно заваривать несколько раз, и это не нищебродство. Ну или может нищебродство - хороший чай может стоить 250 евро/кг.

    А вот ферментированный чай типа пуэра они по-моему кипятят, и он точно два раза не заваривается.
  • @Русский дух, мерещится тебе что ли? Она с акцентом говорит украинским?
  • А вообще накуя брать пакетированный чай? Мне рассыпухи нормальной, не дешёвой, хватает почти на год упаковки.. Покупаешь ситечко, в которое сыпешь рассыпуху буквально с чайную ложку, закрываешь ситечко... при закипании опускаешь его в чайник 2х литровый.. заваривается отлично, цвет насыщенный.. таким макаром можно и ведро заварить, если желание есть (но мне не надо))
  • Хохлятские лайфхаки.
  • Лайфхаки Великой России Путена!!! Встали с колен на локти!!