VIP

Обсуждение видео «Мой Шаффл» 33

• черт возьми, ты и правда думаешь что ЭТО - танец?
  • Эт чо так нынче мажорчики развлекаются?
  • Для тех кто не в теме лезте сюда

vkontakte.ru/club721641

спросите у народа танец это или нет, посмотрим за кого вас примут!
  • И чё я разве похож на мажора?
    Народ если вы привыкле к своей попсе то слушайте её дальше и молчите, не зная многова что есть в нашем городе, Крск нужно развивать а не сидеть за компами и дрочиться в ВОВ, вы скоро об этом танце узнаете ещё больше, а пока не надо тут выебонов своих!
  • Ага, удачи тебе в "Крск нужно развивать" xD
  • Землю там утрамбовывать можно, тараканов хорошо давить. Но красноярск развивать)))))))
  • Так вот и именно что делать не как все, нахера быть как все, быть похожим на кого то) Я этого не хочу поэтому занимаюсь не тем чем все, а вы только и умеете что пиздеть, а сами нихера не можете!
  • От того что ты работаешь на заводе ты Красноярск ни в чём не продвинешь, сдохнешь про тебя забудут и всё.....вся жизнь
    Поэтому нужно развивать себя в первую очередь а потом двигать тему в Городе чтобы развивалась, чтобы тебя заметили люди, а не быть тупым ублюдком и обсирать всё подряд!
  • молодец хорошо двигаешься, и кросовки классные))
  • ZR Shuffler

забей на мнения будь собой не читай унылый бред) делай что делаешь.. И будет тебе счастье )

помниться было время когда тапки тоже ни кто не носил), типа да ну стрем... а щас каждый 3 в тапках... так и это приживется)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться