Думаю не каждый сразу догадался по маршруту проверить...
был реальный случай на моём опыте.. лет 25(может и чуть больше) уже прошло, я ещё тогда не служил в структуре .. бабушка шла домой вечером и упала в главный колодец по дороге домой.. просто не заметила, вечерело.. нашли её без сознания через пару часов.. один из пакетов с едой лежал рядом с колодцем, она выронила его из рук, когда падать вниз начала.. сломала ногу, руку и пару рёбер + сотряс приличный.. хорошо хоть живая.. колодец был рядом с домом её и все о нём знали, что он приоткрытый был, но зарос травой изрядно, а она решила путь сократить от дорожки заасфальтированной.. Я к тому говорю, что бывает всякое и люди почему то начинают поиски где-то вдалеке от дома, хотя все события могут происходить в "пару метрах"
@Инсайт, Да не, ты чо, я наоборот говорю какой ты молодец, сразу накидал тут что надо делать в таких случаях...Думаю не каждый сразу догадался по маршруту проверить...
@Тренер, к твоему некомпетентному сведению, я нашёл более 5 пропавших человек, когда служил, несколько из них уже были жмурами. Вся беда в том сегодня, что полиция по поиску нормально не работает, как в данном случае. Опасных преступников то кое-как ищут, а тут какая-то бабушка.. но ты конечно над этим всем можешь изрядно поржать.. бугага сказать..
Сейчас, когда выпал снег, некоторые колодцы с открытыми люками припорошило, сверху иногда могут ветки лежать таких колодцев... а женщины по жизни невнимательные существа.. надо искать по тому маршруту, по которому она шла, ну и смотреть на то, есть ли какие болезни, типа склероза или деменции старческой.. могли просто дать по голове, оттащить в кусты и забрать сумку