VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Инсайт, а может в фото что ты предоставил та же фигня?)) с коллегами поспорил и проспорил?) или у миротворца это обычный заход?)
  • @shorry, в тех временах и я был)) Особенно, если любил играть в карты, то да, решением долга мог быть и такой вариант) Да Бог, что в моих случаях до такого не доходило)
  • @Инсайт, кстати, во времена моей юности вариантом поражения в принципиальном споре мог быть именно такой вариант))
  • @Сергей 494, я тебе маленький секрет открою... пидо*асы, педофилы, извращенцы Голливуда часто участвуют в благотворительных мероприятиях.. От этого они становятся чище по-твоему? Сколько тебе надо заплатить, чтобы ты одел юбку, каблуки и коглотки, как Сина на фото ниже, и прошёлся бы по улице Мира летом в Красноярске? Не спеши с ответом..
  • За время своей карьеры Сина постоянно участвовал в многочисленных благотворительных кампаниях, в частности, для фонда Make-A-Wish, где он исполнил более 650 желаний.
    А сколько добрых дел для посторонних делаем мы?
  • Заебок мужик... настоящий.. почти не заминёхался))

• да он еще раз 50 вернется на каких то крупных фестивалях реслинга чтоб "надрать жопу очередному злодею" :D