VIP

Обсуждение видео «Записать забыл..» 16

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • у Кличка училась!
  • @Инсайт, Да, конечно, он всё это может...но это его, на мой взгляд, определённым образом характеризует. И он, в моём понимании, не очень то и далеко продвинулся в развитии от этой тупенькой девочки.
  • @Тренер,
    А здоровый парень в расцвете сил, который сидит на горшке и смотрит ролик "Как разбогатеть в 2026 году")))
    Ну смотрит и смотрит.. чтобы посмеяться с дебилов.. какой только ерунды люди не смотрят, сидя на толчке

@Тренер,
    Он вообще какой то мутный, телефон вроде далеко не дешёвый, а жопу вытирает кусками газет.
    Ну это его право.. он может жопу свою и рукавом вытирать.. а телефон мог в ломбарде или у барыг купить
  • Меня больше смутила не тупизна девочки, с ней и так всё понятно. А здоровый парень в расцвете сил, который сидит на горшке и смотрит ролик "Как разбогатеть в 2026 году")))
    Не такие например- "Как установить межкомнатную дверь", "Строим баню с нуля", "Замена бензонасоса в Toyota Camry" или хотя бы "Как прокачать дельты" или "Обзор Лиги чемпионов УЕФА", а как разбогатеть)))
    Думаю, что просматривая говноролики всяко богаче не станешь. Он вообще какой то мутный, телефон вроде далеко не дешёвый, а жопу вытирает кусками газет. Напомнило- "Плеер такой реальный, а одет как обсос" )))
  • @Инсайт, Я боюсь даже представить если она учится или уже работает педагогом или того страшнее врачом! Я сейчас уже боюсь не то что в больницу, а просто в поликлинику сходить с обыкновенным насморком! Это поколение просто подпишет смертный приговор что бы "в клоуны не ходил" :)))
  • @Forcosigan, Тебе если интересно рассматривать что и чем делают в сортирах - то разглядывай. А нам как то на это насрать
  • @Forcosigan,
    кто нибудь заметил какой у него телефон?
    Какая разница какой у него телефон?
  • мне больше смешон этот клоун на унитазе. кто нибудь заметил какой у него телефон?
  • @Sol_365, я не помню, чтобы в советские времена были вот такие девушки с позорно низким состоянием сознания. Я даже пьяным в дугу такое не скажу, что она на трезвую башку городит) А ведь эта идиотка где-то работает, как-то коммуницирует с людьми... как? как?
  • Так вот ты какое, "Вечное сияние чистого разума" :D