VIP

Обсуждение видео «Shuffle ю тач май тра ла ла :)» 43

• Ruprecht теперь ты, еще один ебалай.
    так я тебе объясню, это видео про бича ёбаного снято в 2000 году там точно хуй его знает, нашол её на запылившимся диске, и выложил ёбана, уже блядь много времени прошло, щас в почти свои 18 я бы хуй такое снял. Скажи еще че когда ты малой был не доково не доёбывался с пацанами?
    и это кстати мы тебя снимали че ты забыл как ты тогда наибашился??
  • ОМГ, да мне насрать когда ты заснял бичару, можешь не оправдываться и гнать хуиту)). А теперь вопрос на зысыпку - как докажешь что это вы меня снимали?=) По ходу щас кто то опиздоболится махом=)
  • Ruprecht а как ты можешь доказать что это меня снимали?? далбаёб ебаный...
  • Мхаха, а ты внимательно прочитай мой комент, если извилин не хватает в бошке, для особо тупых как ты обьясню - там написано что "МОЖЕТ БЫТЬ...!", т.е. я предположил, а не утверждал и тем самым я нихера доказывать не обязан (нет так нет). Ты же напротив написал так уверенно, что давай отстаивай свою точку зрения, хуесссос)))
  • Ruprecht ты такой дебил пиздец...
  • Ruprecht был бы ты сука умный то понял бы что это подъеб, как и ты мне написал, кретин ебаный
  • Удалён 01:23 09.06.2010 удалено
    0
    ...
  • УУУУУУ, как сильно разнервничалась жертва оборта))) Хах, уже небось срочишь сообщения и психуешь как этот мальчик =)
    Горячий немецкий геймер
  • Короче забей и разойдемся миром, я заибался флудить не по теме, или в личку переходи.
  • Ruprecht неужели поумнел О_о
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться