VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Sol_365, еще злее станет! дрочить то не получиться ))
  • @engineer,
    Медицина в Израиле находится на очень высоком уровне и занимает ведущие позиции в мировых рейтингах. Различные исследования оценивают ее по-разному: по версии Bloomberg, израильская система здравоохранения занимает 2-е место в мире по эффективности, а по рейтингу Legatum Prosperity Index — 6-е место в мире по уровню развития системы здравоохранения. В других рейтингах Израиль также входит в топ-10 самых здоровых стран мира.
  • @Инсайт, да хер его знает... Там медицина по сути гавно, да ещё дорогая. Держится на выездных врачах бывшего СССР.
    А кстати Чубайс там когда был? Что лечил?
  • @engineer, почему чиновники путина высокого ранга, пример Чубайс, едут в Израиль и везут туда свои деньги? Ответишь может уже, или будешь, как пациент, лыбу давить?
  • @Инсайт, эм... Ну я как бы не уходил) а вопрос повтори, а то чёт не заметил
  • @Инсайт, ну так я и написал, что Путин виноват... Кто ж ещё-то?))))
  • @engineer, так ты не спеши сливаться.. я же тебе вопрос задал..
  • @engineer,
    т.е. ипотечный кризис 2007 - дело рук Путина! Я так и знал...
    Любой кризис это дело чьих то рук.. сами по себе кризисы не возникают.. потому что либо создают ситуацию бездействием, либо подводят в кризису действием..
  • @Инсайт, предсказуем, как всегда))) даже немного скучно...
  • @Инсайт, т.е. ипотечный кризис 2007 - дело рук Путина! Я так и знал... Раньери это всего лишь агент КГБ.

Блин... Я в шоке от твоей безграмотности! И как я вижу у тебя эффект Даннинга — Крюгера или синдром самоуверенного дилетанта.