VIP

Обсуждение видео «квадробер и ара)» 11

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @MatriX,
    Я правильно понимаю чел вооружился баллончиком и провоцирует людей? Снимая это на видео и выкладывая?
    Совершенно верно... причём лысый понимает, что его шутка из местной дурки раздражает людей, и что он может получить в мурло на ура.. поэтому носит баллончик в кармане.. но я бы на его месте не был бы столь самонадеянным

@MatriX,
    Не староват ли для такого?
    У идиотов нет возраста)
  • Мяукни в ответ, дурилка картонная!
  • Эм... Я правильно понимаю чел вооружился баллончиком и провоцирует людей? Снимая это на видео и выкладывая? Не староват ли для такого?
  • .

• баллончик из кармана стал последней каплей- ара пошёл звонить Куклачёву
    или Шарикову
  • дерьмо)
  • Ара явно признал родственника по интеллекту. Вон как заинтересовало его! Видимо хотел по общаться на том же уровне. Русский бы покрутил пальцем у виска а то и вовсе не взглянул бы на него.
  • @Инсайт, На твой очевидный рейдж байт только школьники поведутся...и то не факт)
  • @Русский дух,
    Но пыл охладила непонятная вещь вытащенная из кармана)
    Поэтому ты и запукинец, что не понятно для тебя элементарное..
  • У меня один вопрос) Ну вот увидел ты ***утого...чего стоять и спрашивать. Идёшь себе куда шёл...он же не хватает тебя, не идёт за тобой. Ну пускай дальше стоит и мяукает) Нет. Спецом нашёл повод, что бы руки распустить. Но пыл охладила непонятная вещь вытащенная из кармана)