VIP

Обсуждение видео «жадная щука» 6

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Инсайт, Выловить конечно не выловишь, но трупаков по лесу тоже хватает)) Слыхал, что частенько бывает, когда охотники бестолковые по глупости валили своего же, ну и не сдаваться же идти, порубили и прикопали.
    Рассказывал один лесник знакомый, что видел даже мужика с маузером в тайге, беглый какой-то видимо, пропустил его мимо от греха подальше)) И таких "ходячих" хватает.
  • @Инсайт,

• @Тренер, на охоте ты не выловишь труп человека из озера или реки... а на рыбалке легко.. Кстати, мы с отцом вылавливали жмура какого-то на протоке Енисея в черте города.. Нас трое было, я подросток ещё лет 15, батя мой и его друган.. извели по несколько блесен каждый, думали сначала, что бревно, блесна было жаль, поэтому решили идти до конца.. Хорошо, что хоть менты разрешили срезать блёстна с пиджака .. То, что мы акуели, когда его вытянули, это ничего не сказать.. Батя потом выяснил по линии ЦК, что это какой-то мелкий бандит был, так над ним расправились. Труп конечно уже слега вздутый был, спасло от разложения его то, что вода холодная в Енисее.
  • Охота круче, как ни крути и любой более менее норм охотник в разы больше, чем любой заядлый рыбак, интересных моментов может рассказать. Даже мистика (инсайт бери на заметку) иногда присутствует....
  • 3 в 1, и рыба , и мясо, и птица.
    Ракообразного не успела "зафаршмачить"
  • Ну вот на ужин и завтра на обед им хватит. Разнообразная такая еда. Но мне кажется это не рыбаки - они же трезвые !