VIPbanner

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @КРЕМЛЕБОТ,

то их бы всех давно разогнали, и выслали из страны

Я так и не узнал твое отношение к утильсбору. Боишься уволят, лишат талонов на хлеб и бензин?
  • @Tomatch, все с тем кто лжет ) я страюсь не разговаривать ) удачи )
  • @КРЕМЛЕБОТ,

Ты о чем ?)
    О гибкости линии партии. Опыт с Фургалом показал, что лучше с ДВ не нагнетать. Токио сильно ближе чем Москва. Особенно теперь. Ко всем кто участвовал в митинге будут применены санкции, чуть позже. Ко всем.

вижу как полиция защищает

На видео профессионально и тщательно избегают общих планов задержаний. Потому что станет ясно, винтят тех кто перекрыл дорогу.
  • @Tomatch,
    А теперь сравни с РФ. Запрещены даже одиночные пикеты. Существует статус враг народа и лишение гражданства.

Если бы это было правдой ) то их бы всех давно разогнали, и выслали из страны ) но это как обычно ложь ) вы привыкли срать ложью, в сторону России)
  • Я вижу как полиция защищает ) ха ха )

А теперь сравни с РФ. Запрещены даже одиночные пикеты.

Ты о чем ?) Где в приведенном твоем видео) кто то кого то разгоняет ?)
  • @КРЕМЛЕБОТ, пече? ))
  • @КРЕМЛЕБОТ, Оцени разницу. В Израиле разрешены митинги по любому поводу. Организация не требует согласования, а только уведомления. Их не разгоняет полиция, а защищает. То что ты привел ролик. Там "протестующие" перекрывали дорогу. Полицейские брали только тех кто мешал проезду транспорта. Остальные спокойно стояли. Идёт война с арабским миром. Митинги разрешены и часто проходят каждый день. Существует каста профессиональных митингующих. Нет статуса иностранный агент.
    А теперь сравни с РФ. Запрещены даже одиночные пикеты. Существует статус враг народа и лишение гражданства.
    А
  • @Tomatch, вопрос не корректный ) это все равно что у тебя спросить ) ты думаешь, что это протесты за нетаньяху) или ты как уж на сковородке гнешься что бы тебя не выперли ?)

• @КРЕМЛЕБОТ, Уходишь от ответа. Или ты гнешься согласно линии партии?
  • @Tomatch,
    Я так понимаю, ты считаешь народ рад утильсбору? Просит поднять?

Я думаю ты идиот ) если думаешь, что я чего то там считаю про утильсбор ) вопрос же не в этом ) а в митингах, и в бунтах )