VIPbanner

• Одни вопросы, без ответа. Взрослое чмо может прийти в школу, в класс и ударить чужого ребенка. У меня ,такое подозрение, что это чмо из кишлака или аула. Здесь нужна показательная посадка, как с "пусичками-танцовщицами". Что бы больше ни одному недоумку-обезьяне даже мысль такая в голову не приходила, если вообще у таких мысли есть.
  • в саратовских школах нет охраны?
  • Пацан снимет побои, возбудят дело, дебила посадят, очередной проходняк, а-ля "какой кошмар в стране".
  • Когда я учился в школе, у нас был пацан третьегодник, глуповатый, но безобидный, было у него погоняло "Бобс" и постоянно подвергался нападкам всяких школьных отморозков. Был у нас один каратист-девятиклассник, развитый не по годам, лупил всех и мне от него в десятом классе пару раз досталось, когда вступался за нашего "Бобса".
    В один прекрасный день в школу пришел отец Бобса и гонял этих отморозков по всей школе всем, что под руку попадало. В конце концов этим пятнадцатилетним хулиганам пришлось прыгать из окна второго этажа школы. Вся школа была довольна, а хулиганы с тех пор не лезли к Бобсу.
    Хотел бы сказать, что у него все хорошо, но нет, его взяли в армию и там он стал инвалидом, после того как его избили он лишился слуха. Главному хулигану тоже досталось позже: обе ноги сломали кусками арматуры обиженные им ребята.

Я про то, что иногда можно приструнить отморозков.. Но это должно быть за дело и справедливо. На видео конечно зря он надавал оплеух мелкому. Совсем зря он еще мелкий совсем, там надо было идти к родителям беседовать. Очень надеюсь, что всем будет урок и все сделают верные выводы.
  • Ну, возможно пиз*юк отхватил за дело...
  • Была у нас ситуация в школе! Перешел мальчишка в третий класс из другой школы! Сразу начались проблемы с коммуникациями! Он был парень крупный и на него нападали по 5 человек только могли с ним справится! В итоге приходил домой, с рваным ранцем побитый и даже покусанный! А заводилой из нападавших был мальчик не русский в общем как только потасовка он первый бежит на подмогу и бьет чем попало) В итоге ситуация решилась просто родителям посмотрели камеры в школе, вызвали родителей этого мальчика тет а тет поговорили сказали им, что их сын ведет себя не по мужски и что нельзя толпой нападать на одного парня тем более в стенах школы! И сказали, чтобы это было в последний раз и что они обратятся в отдел по несовершеннолетним в полицию! Побои сразу прекратились! До этого разговоры с детьми с учителем и психологом не помогали от слова вообще!
  • что происходит в стране

тамада и конкурсы интересные
  • хоть кто то младорусичей воспитывает
  • Встречаются как-то двое мужиков на тусовке русских националистов:
    — Привет, я — глава движения "Общество.Будущее". Судя по футболке ты состоишь в Русской общине?
    — Привет, я не просто состою, я — глава Русской Общины.

Обсудили новиопов, мигрантов, леваков и уже собираются расходиться:
    — Нормально посидели всё хотел спросить, как тебя зовут?
    — Андрей Ткачук, а тебя как?
    — Роман Юнеман, приятно познакомиться!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться