@artsteel, ну тут тебе виднее) но могу рассказать интересный факт) сейчас все комменты на портале вычитывает нейросеть) анализирует на предмет критичных тем, лексического набора и прочих вещей) нейросеть считает меня очень субьективным человеком) я не баню инсайта, когда есть за что) мой лексический набор и методы общения нейросеть считает "желчным") но не оскорбительным) поэтому частично ты прав)
@shorry, ну а разве вы прям сильно отличаетесь?)) просто он грубо пытается донести, а ты вроде как интеллигентно. Было бы по другому, то не триггерил бы))
@Тренер, вот только Инсайт вещает не из-за рубежа) он напрямую знаком с нашими проблемами) и большая часть его высказываний это правда) с единственной помаркой) он делает эти высказывания слишком грубо и личностно) за что всегда и получает) ну и помимо прочего, скажу тебе тоже что Инсайту: "я не совсем понимаю, как то, что человек может находиться за пределами нашей родины, может влиять на логику рассуждений, ум и опыт) если человек ни разу в россии не жил, но предьявляет логичные обоснованные проверенные аргументы я буду полным дебилом, если буду отрицать эти факты и логику)"
Встречаются как-то двое мужиков на тусовке русских националистов: — Привет, я — глава движения "Общество.Будущее". Судя по футболке ты состоишь в Русской общине? — Привет, я не просто состою, я — глава Русской Общины.
Обсудили новиопов, мигрантов, леваков и уже собираются расходиться: — Нормально посидели всё хотел спросить, как тебя зовут? — Андрей Ткачук, а тебя как? — Роман Юнеман, приятно познакомиться!
@Инсайт, Побои есть, там дальше уже врач смотрит... Если там синяк и припухлость, тогда административка, а если нос сломал и сотряс тогда в тюрьму. С тем, что у нас в стране происходит, мы сами разберемся. Сами, понимаешь? Это без тебя, томатов, артстилов, какнишутов. Свинтили из Родины, вот и сидите там не отсвечивайте.