VIPbanner

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @ViTaL, связанно) но ладно, поздний феодализм) в раннем они так часто друг друга резали, что феодалы сменялись с календоскопической быстротой)
  • @artsteel, дык я про что и говорю) что надо бы с терминологий сначала определиться что б срач на пустом месте не возник) но я бы не сказал, что это мошенники) это такой политический, прости господи, строй)
  • как проспишься логинься обратно
  • в зал катаю в 12 ночи и в 3 часа обратно, по 250-300р за 4км в хорошие дни, минут 10 ехать
  • комфорт сук ждать по 10 минут было
  • @Тренер, вот сегодня катался туда-сюда, 2км в одну сторону

• @Тренер,
    Даже стандартное такси у нас 20 руб/км
    где такие цены сына?
  • Я уж не говорю про возможность при капитализме свободно покупать земли и недвижимость на территории предполагаемых противников. Чем российские капиталисты активно занимались.
  • @Lightbearer, ахахахах
  • @ViTaL, я про наследование как раз ничего не писал. Феодализм вообще весьма специфическая ОЭФ. Возьмем ту же вики: Феодали́зм (лат. feōdum, от франкск. *fëhu-ôd) — сословно-классовая структура общества (аграрного типа, доиндустриального), когда основным экономическим ресурсом являлась земля, и находилась она в собственности феодалов. Основной экономический ресурс - земля. Кроме того он специфически характеризуется привязкой к земле как крестьян, так и феодалов. Феодал, если что не мог просто так отказаться от управления землями (а так же от военной защиты с его стороны), находящимися под его ответственностью. В этом плане частная собственность дает намного больше свободы и намного меньше ответственности нежели феодальная. Землю и иные средства производства при капитализме можно как легко продать, так и легко украсть (при наличии правовых проблем). Так что именование неофеодализмом чисто капиталистические отношения в РФ есть нечто иное, как стремление негативные явления капитализма необоснованно приписать другой ОЭФ.