VIP

Обсуждение видео «нашествие собак!» 82

• а если залупились на тебя во дворе,или в общесвенном транспорте?
  • ArtLive убейте бабушек тогда!собак и голубей не истребишь;)
  • раскольников, сука, герой! :-)))

действительно, давайте от слов к делу! надо травить этих блядских бродячих собак если власть этим не занимается! сколько покусанных девушек и детей? сколько изувечено и остались инвалидами? ХОРОШАЯ БРОДЯЧАЯ СОБАКА - МЁРТВАЯ БРОДЯЧАЯ СОБАКА!!!
    тем кому жалко, организовывайте приюты, забирайте собак домой или на худой конец, не выбрасывайте на улицу!
    долой собак с улиц нашего города!!!
  • bazilio даёшь в массы действительность,а то эти задроты только пиздят!!!!!!!!!может настанет тот день когда они выйдут наулицу и увидят это мир глазами,а не через монитор;)!!!!!!!!
  • Я вот блять живу в ебучих энергетиках,каторые на город Красноярск ни хуя хорошего не производят!!!Но есть одно но:у нас нет кучек бомжей,собак,неадекватов,школоты:),пидорасов,лесбиянок,фоломкиных там всяких))и живем мы ни хера не обламываясь своим районом.Ине хотелось бы видеть таких тут;))А кчему моя мысль,к тому что вы задроты,иди погуляй бродяга,понюхай улицу,а госторбайтеры купите себе обратно билет на родину,и не дрочите себе сдесь голову!!
  • менять не буду свой комент,чуток не всю мыслб выразил,кто захочет тот поймёт:)
  • так похуй вообще
  • русы фашисты, вам бы только расстрелять кого нибудь, вы также и к неграм с таджиками, двуличные курвы сука бля
  • Мужик красавец, УВАЖУХА))). От таких блятских собак надо днржатся подальше ато вообще загрызут суки голодные!!!!
  • Бешеная собака
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться