Вам то какое дело крысы невменяемые, хотим курим, хотим нет, дело наше. И если мы курим это еще не значит что мы укурки которые все мозги прокурили, людей которые выпивают периодически не называют алкашами. Так что заткнитесь жертвы жизненных обстоятельств и не мешайте нам весело проводить время!
@black_jack, Согласен полностью,***ать не может курю и буду курить,только вот в чём соль,я когда покурю сижу спокойно думы думаю,а вот вы бычью обосаное пьяное под заборами и в подьездах обрыганые после яги и другой алкошняги.Так что тут палка о двух концах,делайте то что считаете нужным.Трава не наркотик!!!
@helloween, Кто наркоман то?Я травокур скорее всего и то очень редко.Знаешь для того чтобы курить у меня есть всё,я самостоятельный а значит могу выбирать то что хочу.И из всех зол выбираю меньшее,так что вот как то так!!!
Кто педофил-то то?Я трахаю 15 летних девочекскорее всего и то очень редко.Знаешь для того чтобы трахать у меня есть всё,я самостоятельный а значит могу выбирать то что хочу.И из всех зол выбираю меньшее,так что вот как то так!!! (с) Тесак