VIP

Обсуждение видео «Современные политики в РФ» 18

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Инсайт, на фото я. Каждый транслирует и ищет подтверждение своему мировоззрению и находит. Кто думает, что вокруг красота-находит красоту во всём. кто думает, что вокруг враги-находит врагов и даже те, кто был не враг становятся врагами. Во ты что хочешь добиться своими комментариями? Чтобы тебя считали врагом?
  • @dark-leha, Это ты на самом деле ты или дёрнул левое фото?

• @dark-leha, Нормально тебя бомбит.. задержка в развитии у вас или что там такое?
  • @dark-leha, не вижу ответа хейтера. Факты говорят о том, что она успешна. А хейтер собирает толпу хейтеров.
  • Как говорится, не зря:
    Свинья везде грязь найдёт!
  • @rimskoepravo,
    @dark-leha, ты это серьезно? Пожалуйста не вздумай размножаться

Сейчас только такие и размножаются к сожалению..
  • @dark-leha,
    Это её старые концерты, сейчас она другая, вне концертов она размышляет, как думающий человек
    Давай я приведу тебе пример... вот ты познакомился с девушкой, влюбился даже наверное, хочешь уже жениться.. но тут тебе приносят видео, где её долбят три хачатуряна сразу.. один членом стучит по лбу ей.. Ты показываешь ей видео это, и она такая тебе говорит: "Это было давно, я теперь другая"(причём "давно", это пару лет назад).. И ты такой "фу... ну я так и думал.. теперь то всё хорошо..".. Ты чё млять серьёзно что ли?
  • @BusidoUSA123, сорри, не готова? )
    Юльча, не перживай, в конце концов всех неугодных тебе политиков сместят и назначат твоих любимых ) Ну, должно же наступить счастье )
    Удач!
  • @BusidoUSA123, сразу в голову тебе пришло нетак много примеров.. Значит на всех политиков такой образ распространить не готов? ) Или... )