@Инсайт, на фото я. Каждый транслирует и ищет подтверждение своему мировоззрению и находит. Кто думает, что вокруг красота-находит красоту во всём. кто думает, что вокруг враги-находит врагов и даже те, кто был не враг становятся врагами. Во ты что хочешь добиться своими комментариями? Чтобы тебя считали врагом?
Это её старые концерты, сейчас она другая, вне концертов она размышляет, как думающий человек
Давай я приведу тебе пример... вот ты познакомился с девушкой, влюбился даже наверное, хочешь уже жениться.. но тут тебе приносят видео, где её долбят три хачатуряна сразу.. один членом стучит по лбу ей.. Ты показываешь ей видео это, и она такая тебе говорит: "Это было давно, я теперь другая"(причём "давно", это пару лет назад).. И ты такой "фу... ну я так и думал.. теперь то всё хорошо..".. Ты чё млять серьёзно что ли?
@BusidoUSA123, сорри, не готова? ) Юльча, не перживай, в конце концов всех неугодных тебе политиков сместят и назначат твоих любимых ) Ну, должно же наступить счастье ) Удач!