VIP

Обсуждение видео «делай добро !!!» 10

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Инсайт, О, я уже рыжий?! )) Какая прелесть ))
  • @Aqel, Ааа ну может) Раз зубы вставил.
  • .

• @Русский дух, по голосу Шурик и пел...
  • Есть добрые люди на Земле и это радует! Делайте добро, особенно по отношению к братьям нашим меньшим - они живут рядом с нами и часто беззащитны от "человеческого мира"...
  • @Alexandrr, мой пост непосредственно относится к теме, показанной в данном видео.. Чем больше вырубается лесов, тем тяжелее становится жить диким животным, многие в местах вырубок просто вымирают без шансов миграции.. Здесь по-большому счёту показаны домашние животные, за пару исключений.. домашним животным помогут.. высушат обогреют и накормят.. а вот диким животным помочь некому..
    Сидеть и умиляться спасением домашних животных, и забивать толстый болт на происходящее в дикой природе сродни шизофрении.. но понять ты это вряд ли сможешь, рыжий
  • @Инсайт, какой же ты однобокий... Даже доброе видео спокойно воспринять не в состоянии )
  • Чиновники РФ прямо в этот момент творят "добро".. пилят лес со всех сил и отправляют в Китай... По Байкалу приняты зверские законы по вырубкам (официально говорится, что всё хорошо)
  • Некоторые моменты были прямо очень сильные.
  • Ската бы я руками не потащил...яд или электричество. Гладить грызуна тоже не стал бы...бешенство. Остальное всё одобряю) Ну разве что кроме тиктокера с собакой в конце...чуток портит эти добрые дела. И кстати эта песня отлично звучит оказывается когда её не Шура поёт)