VIP
  • один из его Главных создателей и идеологов - до мозга костей прокремлевский... Сергей Минаев
    и чего удивляться то? Минаев перед Тесаком признался, что он на половину еврей:)
  • Я вижу как она ртом зацепилась за жизнь в Москве...По-любому сосёт либо у чечена,либо у еврея...
  • Удалён 00:30 12.12.2012 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • Это интернет телевидение. Никто силой смотреть не заставляет, надо же как Перекотий внезапно нравственнойстью аудитории озаботился, лучше бы перестал из себя идиота в Коробке корчить, устроили бл*ть шопито на пару с этим дауном "эрудитом". Перекошку даже его гуру Ксения Лошадь Собчак на конференцию не пустила, когда в Красноярск приезжала. Позорище бл*ть, никому ты не нужен, дятел провинциальный. Лучше слюни от зависти подбери, псина.
  • Вот и проявилось здесь личина запутинского минаевкого аморального холуя. Давай защищай дальше - это минаевское аморальное дерьмо )
  • Леша Анальный сказал фас! Следуй его приказу, провинциальный песик.
  • Бля,я вот представил...аж пот пробил...если все девушки в нашей стране будут рассуждать как эта шмара...полная вырождаемость и деградация обеспечена..Сука,какой же надо быть мразью,чтобы такое нести в массы...Будь проклята она и её потомство на веки.
  • @Тенерес, фига ты агришься мужик, проще будь, нервы не железные
  • несчастный мир , рукалицо
    война меньше страшна чем это полное безнравственность и деградация :(
  • ***ать она мразота конченная!
  • народ проблема не могу зайти на сайты краслана с ПК . Мой првайдер билайн . Зашел с мобилки . Помогите уже как неделю не могу зайти
  • Мля, лекция для спецСосок =)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться