VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • За IPG отдельный респект! Она же "IRE-Polus Group". Да. наша компания, была... Вся движуха происходит в США. И штаб-квартира, так же в США. Основные мощности производства в США!!! Настоящий "Российский продукт!", аж сам ржёт! )))
  • Касательно деталей для самолёта, я как понимаю, это какие то элементы интерьерной обшивки. Понимая, что это пипец как ничтожно, он и говорит о какой то секретности )) Либо, не дай Бог конечно, это какие то несущие конструкции...

Я одного не могу понять, неужели так стрёмно сказать: Благодаря зарубежным технологиям и на их базе мы собрали то-то, то-то?! Зачем так ссать в глаза и уши зрителю!? В России, нет микроэлектроники! У нас кремния своего нет! АЛЁ! Последняя новость о кремниевом заводе, это вон, неработающий ЗПК под Железногорском (на котором я работал в своё время) и утечки трихлорсилана! Спутниковые то антенны блин - КИТАЙСКИЕ!
  • Автомобили бы ещё делать научились. Ну, начнём! ))) Чё там, нет аналогов в мире )) "ИЛИСТ-L". Робот-"Fanuc"-Япония. Лазер-"IPG Photonics"-США! Ска! Агат, твои ролики смотреть, что РенТВ )) Нет аналогов в мире? Ловим:

Некоторые американские компании, которые занимаются разработкой и внедрением технологий лазерного выращивания металла:

POM. Предлагает оборудование для прямого лазерного выращивания (DMD — Direct Metal Deposition).

Optomec. Разрабатывает технологии лазерного выращивания, в частности, LENS — Laser Engineered Net Shape.

Modumetal. Предлагает процесс выращивания металла с использованием нанотехнологий, который позволяет контролировать условия на молекулярном уровне.