Как везде начали ОТВЛЕКАЛОЧКИ постить и показывать с психозной агрессивностью, заметили?!. Видать на окраине совсем дела плохи, и нас к чему то готовят ещё более плохому... Бдите! Им ещё надо нам впарить цифровой рубль талон/купон, мессенджер МАX так же является частью системы контроля!
Напоминает иранские агитки. Наглая похабень. Можно было бы закрыть на это глаза, но сейчас можно в реальном времени увидеть, что с советскими способом ведения войны делает современная западная армия.
Да и про Финляндию... они ребята непростые. В последний раз когда Россия вместе со своими 14 республиками попыталась напасть на Финляндию она так получила по щам, что про эту войну было решено "забыть". Не очень оно укладывалось в легенду о непобедимой Советской Армии. Думаю, в этот раз будет хуже, потому что фины воевать всегда умели, да плюс не дай Бог 5я статья НАТО сыграет - тогда вообще грустно будет.
Потому что побеждать привычным для России образом (трупами заваливать) нынче затруднительно, т.к. все на Украину уходит как в песок, а по-другому воевать в коррупционном государстве с идеологией "ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак" не получается.