VIP

Обсуждение видео «После дождичка в четверг» 8

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @104865, Я тут живу, если что:) И каждый день по свердловской двигаюсь:) Вода здесь уходит если мы не говорим о промежутке времени, сразу после дождя! И к слову- в позапрошлом году точно так же был ремонт!:)
  • @EngineerKRSK, там от станции Енисей до ленты, чуть далее постоянно заливало в дождь. Я в позапрошлом году там закипел, двигаясь по реке "Свердловская" со скоростью 7км\ч. Вода попала на приводной ремень и помпа начала скользить. Воды по пороги с клиренсом 150 мм.
  • Так дорогу ещё не закончили! Ремонт там! :) В обычном режиме- не стоит там вода!
    Сейчас верхнего слоя асфальта нету- а значит и разуклонки нету:)
    У меня лично претензия к свердловской, что до сих пор не закатали ещё:)
  • у меня с прошлого года переписка с администрацией длиться по поводу перекрестка павлова - пионерской правды) около станции скорой помощи) пока дошло до "нет возможности, на павлова нет канализации") отправил им фото сточного люка канализации в 15 метрах от пешеходного перехода) молчат))
  • Оооо в следующем году опять (снова) свердловскую переделывать будут...
  • @Gloxx, видимо, выжила как то... :)
  • Потому как на дренажную систему забили при создании дороги (сэкономили распильщики), они то на джипах ездят - их проблемы папуасов не волнуют, а денежки на Канарах прогуляют!
    Ахаахахахахахаахахахахаха!!! :)

• Это она?