@Tomatch, Перестанем мы платить Чечне-будет платить кто нибудь другой, например твои хозяева из США, которым тоже далеко не впервой давать полизать свой сапожок наивным дурачкам! Да и помимо Чечни есть ещё множество дотационных регионов. Мы тут все вместе уживаемся потихоньку, чего не скажешь об Израиле, который всё продолжает стягивать на себя ярость ближнего востока, и не только! Так что веселись там- пока можешь...
@EngineerKRSK, Слабые не нападают первыми. Слабых здесь нет. Мы одни посреди диких мусульманских орд. В меньшинстве. Но и муслимы несмотря на то что огребают постоянно. Бодро идут под танки и возвышающие до рая, пули. Весело тут, движуха. Не то что у вас лижете сильным, платите дань Чечне, Кавказу. Всячески оправдываете хозяев. И стыдливо отворачиваетесь, когда кого то бородатые несут с вокзала на рынок. Это ж не первый случай, это система.
Я прошу передать СТАЛИНУ, что я никогда в жизни политически не обманывал партию, о чем знают тысячи лиц, знающие мою честность и скромность.
Прошу передать СТАЛИНУ, что все то, что случилось со мною, является просто стечением обстоятельств и не исключена возможность, что и враги приложили свои руки, которых я проглядел. Передайте СТАЛИНУ, что умирать я буду с его именем на устах. По факту патриот Русский Дух лизал сапоги расстрельному взводу.
@ViTaL, Если бы не известность жертвы и не общественный резонанс. Никто бы из властей даже бровью не повел. Всем п...й. Теперь боевиков пожурят, слегка. Поляну за дверями накроют, и всё.