VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Инсайт, ну раз в кино такое показали - то этому точно можно верить)...

И еще нарезка какая-то в которой каждое видео кривой фейк) Зашибись, четко))))

• @Инсайт, ну потому что такое может написать только полный неадекват, либо человек под веществами... ну раз ты трезвый, то это многое объясняет)
    и на будущее... я мужик. будешь оскорблять - пойдёшь в бан, т.к. на личную встречу ты точно зассышь прийти
  • @engineer, а с куя ли ты решила, что я пьяный сижу? Клеветой заниматься не надоело ещё?
  • @Инсайт, иди проспись и завязывай с синькой)
  • @engineer,
    даже отвечать не хочу уже)
    А тебе и нечего ответить.. ты му-му по жизни в обделанных штанах..
  • @engineer, Да не позорься просто.. если я дурачок, то ты просто пыль канализационная вместе с теми, кто такое говорит в мой адрес
  • @Инсайт, даже отвечать не хочу уже) не зря тебя тут местным дурачком все заклеймили)
  • @engineer,
    все твои знания основаны только на видюшках с ютуба или тик тока)
    А на чём её они должны быть основаны? Видео информативное и наглядное, как главное доказательство того, что это происходило по крайней мере.. а ты на что опираешься? На простые слова какого-то дяди, который сказал, что такого не было? Ну так я видео тебе закинул.. не было такого, фейк? В дорогих западных и арабских гостиницах не использовали реагент? Видишь какая суть таких, как ты... когда вас прижали, вы начинаете изворачиваться... немужское поведение

@engineer,
    я ржу с твоих переобуваний в воздухе)
    А какие переобувания.. я чётко сказал, что ранее людей штрафовали за ссанину в бассейн на Западе, где реагент это показывал.. происходит ли это сейчас, продолжают ли сыпать реагент, я не знаю... Где переобувание? Постоянно что-то мерещится.. ты не болен там сынок?
  • @Инсайт, при чём тут забанили или не забанили? я ржу с твоих переобуваний в воздухе)
    все твои знания основаны только на видюшках с ютуба или тик тока)
  • @Инсайт, не ну если к примеру на басек путин задонатил)