VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Кому они все должны? Просто убило :D
  • @shorry,
    это как против гравитации бороться размахивая палкой)
    Если сильно размахивать вокруг оси, то можно и взлететь)

@shorry,
    при этом мир измениться не зависимо от твоего личного сопротивления)\
    Мир меняют те, кто имеет власть и огромные деньги, а ещё те, кто имеет смелость сказать нет там, где это уместно.. захотят они завтра оправдать поедание младенцев на завтрак мед.необходимостью, и по твоим словам, ты это примешь без бунта... Разве это правильный подход? Конечно нет.

@shorry,
    в тех вещах в которых ты сопротивляешься ты вообще ничего не понимаешь, но при этом тебе не нравиться, что тебя заставляют))
    Это ваше личное мнение, которое к правде не имеет отношения.. это фантазия
  • @Инсайт, Я боролся, понимаешь.. боролся, как мог.. да, не хватило смелости выйти в одиночный пикет, признаю это..
    Да и всё правильно сделал! Одиночный пикет, это хрень собачья...

Сам то чё думаешь?
    Моё мнение- надо идти по пути Ленина (только не по европе мотаться и собирать деньги иностранных акционеров)! Основная задача- создать некий централизированный орган управления, например партию. В разрозненном состоянии- ничего не достигнуть!
    Для создания партии привлекать людей не постоянными криками- какие все плохие, и какие мы хорошие, а чёткими указаниями- как противодействовать системе.
    Крикунов много, и даже подписчиков у них дофига, но никто не рассказывает, что делать то? Например, как создавать профсоюзы, разрисовывать суть профсоюза, помогать людям юридически бороться. Любым судам, запросам в прокуратуру, давать огласку.
    Для начала- можно вести блогерскую работу, раздавать листовки. Ключевое- никакой агрессии в отношении нынешней власти. Набор аудитории, привлечение материальной помощи от неравнодушных. Обязательно прозрачный отчёт о потраченных средствах. Цель данных действий- создание общественной организации, где можно вести просветительскую деятельность и помогать людям. Далее- пытаться создавать партию! Нужен будет сильный лидер- в нашей стране по другому никак. Условный Троцкий.
    Нужно показать народу, что есть люди, которым можно довериться. Отбор кандидатов вести строже, чем ФСБ, чтобы не докапывались в будущем.
    Ну а после создания партии- пытаться участвовать в выборах! В случае недопуска, или удушения, собирать людей в пикеты с прямым требованием допуска к голосованию.

Такие вот мысли...:) Проблема только в том, что я лично ничерта не знаю- как такими делами заниматься. Я простой рабочий, который является спецом в своей сфере.
    Просто каждый раз наблюдая за деятельностью множества оппозиционеров, ещё ни разу не видел какой либо достойной работы.
    Что то похожее было у Навального, но он пустил всю собранную энергию совершенно не в то русло. Все эти расследования, это пердёж в воду, про которые все всё знают. А митинги не носили какой либо цели, кроме той, чтобы показать- какая власть нехорошая! Ну и закончил пустой жертвой...
  • @Инсайт, Да- мы знаем, что ты был ярым противником вакцинации:)
    Ну- в целом цифровизацию не остановить! Это на столько не обратимый процесс, что смысла с ним бороться нету- надо возглавлять!:) В большинстве своём- цифровизация несёт благо для людей. Это и комфорт, и безопасность, и прозрачность платежей и много много других плюшек. Глупо от такого отказываться...
    Ну а вопрос превращения данных систем в "концлагерь"- логичное продолжение!
    Тот же коммунизм невозможен без такой системы, ибо нужна плановая экономика, которая будет отслеживать потребности населения в режиме реального времени и простраивать развитие общества на основе сбора данных!
    Как ещё одно очень важное преимущество цифровизации, это возможность решать проблемы, минуя всевозможные прокладки в виде служб ЖКХ, городских управлений и т.д. Мы будем иметь возможность, в режиме реального времени сообщать, например, о плохом участке дороги, и данная информация сразу будет поступать ремонтной бригаде, участникам движения, навигаторам и т.д.
  • @Инсайт, боюсь у тебя иррациональное сопротивление) бунт ради бунта) в тех вещах в которых ты сопротивляешься ты вообще ничего не понимаешь, но при этом тебе не нравиться, что тебя заставляют)) при этом мир измениться не зависимо от твоего личного сопротивления) потому, что силы которые управляют обществом природного происхождения) это как против гравитации бороться размахивая палкой)
  • @EngineerKRSK, Я тебе ещё вот, что скажу.. когда была Лжепандемия ковида-19 я был самым активным противником этой вакцинации непроверенной и новой мРНК вакциной. Я отговаривал знакомых и друзей, я объяснял им, для чего всё это надо и к чему это всё.. Меня здесь банил Шорик с клеймом "антиваксер!".. меня выгоняли из автобусов без маски в сопровождении ментов, на меня вызывали ментов в маркеты.. Я боролся, понимаешь.. боролся, как мог.. да, не хватило смелости выйти в одиночный пикет, признаю это.. Если бы таких людей, как я, было бы много, то куй бы у власти прошла эта затея с вакцинацией стада.. а если овцы божии молчат, то их едят волки дьявола.. и иного не бывает
  • @EngineerKRSK,
    Я уже спрашивал тебя, но всё таки повторюсь- Что делать то?
    А я уже неоднократно отвечал.. СОПРОТИВЛЯТЬСЯ такому миропорядку.. Потому что цифровое рабство с абсолютной властью может привести только к жестокой фашистской диктатуре над человечеством.

@EngineerKRSK,
    Убегать от системы? Вооруженный мятеж? Ячейки сопротивления организовывать? Партию создавать?
    Всё вместе это можно делать.. на что сил хватит и ума.. никто не возбраняет из здравомыслящих двигаться по нескольким путям одновременно. Сталина породила революционная система, как и Ленина, и умение объяснять людям происходящее. А ты сам ничего не предлагаешь делать? Просто сидеть на жопе, пока тебе не нанесут печать наноботную на руку или лоб? Сам то чё думаешь?
  • @EngineerKRSK, в любом случае будут реки крови!
  • @Инсайт,

• ...