@Инсайт, Я боролся, понимаешь.. боролся, как мог.. да, не хватило смелости выйти в одиночный пикет, признаю это..Да и всё правильно сделал! Одиночный пикет, это хрень собачья...
Сам то чё думаешь?Моё мнение- надо идти по пути Ленина (только не по европе мотаться и собирать деньги иностранных акционеров)! Основная задача- создать некий централизированный орган управления, например партию. В разрозненном состоянии- ничего не достигнуть!
Для создания партии привлекать людей не постоянными криками- какие все плохие, и какие мы хорошие, а чёткими указаниями- как противодействовать системе.
Крикунов много, и даже подписчиков у них дофига, но никто не рассказывает, что делать то? Например, как создавать профсоюзы, разрисовывать суть профсоюза, помогать людям юридически бороться. Любым судам, запросам в прокуратуру, давать огласку.
Для начала- можно вести блогерскую работу, раздавать листовки. Ключевое- никакой агрессии в отношении нынешней власти. Набор аудитории, привлечение материальной помощи от неравнодушных. Обязательно прозрачный отчёт о потраченных средствах. Цель данных действий- создание общественной организации, где можно вести просветительскую деятельность и помогать людям. Далее- пытаться создавать партию! Нужен будет сильный лидер- в нашей стране по другому никак. Условный Троцкий.
Нужно показать народу, что есть люди, которым можно довериться. Отбор кандидатов вести строже, чем ФСБ, чтобы не докапывались в будущем.
Ну а после создания партии- пытаться участвовать в выборах! В случае недопуска, или удушения, собирать людей в пикеты с прямым требованием допуска к голосованию.
Такие вот мысли...:) Проблема только в том, что я лично ничерта не знаю- как такими делами заниматься. Я простой рабочий, который является спецом в своей сфере.
Просто каждый раз наблюдая за деятельностью множества оппозиционеров, ещё ни разу не видел какой либо достойной работы.
Что то похожее было у Навального, но он пустил всю собранную энергию совершенно не в то русло. Все эти расследования, это пердёж в воду, про которые все всё знают. А митинги не носили какой либо цели, кроме той, чтобы показать- какая власть нехорошая! Ну и закончил пустой жертвой...