VIP

Обсуждение видео «Я тоже так попался ...» 30

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Тренер, бляяя... что ты тут опять навалил то столько коричневого? Не надоело своё эго тут теребить и самореализацией заниматься? Все знают ,что ты не тренер, а толстопузый подпивасик.. спалили тебя давно твои друзья местные.. это во-первых.. во-вторых, нормальный мужчина не стесняется показать фото своей жены людям, и с гордостью сказать, что она самая красивая у него и любимая.. а раз это для тебя проблема, то напрашивается обратный вывод.. мы то знаем какой, да?

Чужих жён, детей, родителей обсуждать тоже зашквар, это личное.
    Ну ты почему то не гнушаешься лезть в чё-то личное пространство... какие-то тупорылые клейма людям тут расставляешь сидишь.. то онаниста, то одиночки.. ты то с куя ли себя то так ведёшь? Ты кто такой? И не обсуждать, а оскорблять чьих-то родственников зашквар, не подменяй понятия и не тупи.

Зашел под видео, не пиши пожелания смерти, что за идиотское желание зайти насрать и уйти?
    Ну, во-первых, не твоё собачье дело, кому я, где, и что пожелал.. ты тут не смотрящий в камере на тюрьме.. а во-вторых, если ты умственно неполноценный по жизни, и чёрные шутки не понимаешь, то это наверное твоя проблема, а не чья то..

Зае..ал короче, что с тобой, как с ребёнком, надо носом всё время тыкать в лужу? Исправляйся кароч.
    Чё ты пыхтишь там сидишь? Тебя никто ещё не е*ал и вряд ли стал бы.. зашквар потому что.. задницу подотри свою наставлениями своими.. они мне никуда не упёрлись, как и адекватным людям на этом сайте
  • мде... санитары! этого (@Инсайт) можно обратно в палату... уже бредни пошли)
  • @engineer,
    всё... вот и белочка пришла...
    Ну рад за тебя... долго с ней не засиживайся..
  • @Инсайт, уахахахаха ))) опять "сам такой" ))))
    Скажу тебе так, нормальный мужик хорохориться своей внешностью никогда не станет.
    Чужих жён, детей, родителей обсуждать тоже зашквар, это личное. Ты уже не первый раз за этим тут попадался, Одиночка тебе уже наверное популярно объяснил, что так делать нинада?!
    Зашел под видео, не пиши пожелания смерти, что за идиотское желание зайти насрать и уйти? У тебя что недержание? Контролируй себя ёпта, ты чё дикарь какой-то, сам же говорил, что ты не дебил, так вот соответствуй этому образу. Что за натура из тебя рвётся. Зае..ал короче, что с тобой, как с ребёнком, надо носом всё время тыкать в лужу? Исправляйся кароч.

всё давай, до свидания ))))

• @Инсайт, всё... вот и белочка пришла...
  • @engineer, Акулина... а чё ты со своего основного акка то не заходишь? Забили все на тебя, беднягу?
  • @engineer, ну да. хожу в очках) вот коррекцию зрения скоро буду делать)
    Ну оно и понятно... что ещё очкастой бабе делать, как не сраться на этом ресурсе.. Бабы в очках самые тупоголовые - это жизненный опыт
  • @Инсайт, ну да. хожу в очках) вот коррекцию зрения скоро буду делать) а вообще ты это к чему написал-то, обиженный?:)
    у тебя уже оскорбления заканчиваются что ли?)
  • @engineer,
    ути бозецки...
    Бабища попалась... в очках ты наверняка ходишь... встречал таких
  • @Инсайт, ути бозецки... обидели мышку, написали в норку) ну не обижайся, иди конфетку съешь и на боковую)
    да и с чего ты взял, что я на тебя обиделся?) тут уже давно на тебя никто не обижается) просто всем похеру на тебя)