Ни фига себе курица раскудахталась! Я думал что она в конце интервью коснется проблем теории относительности Энштейна. Вот какому то мужику достанется эта "проблема" ! Только петля и спасёт его!
В нормальной религиозной стране её бы уже пинали, как с час, после такого интервью, но не в скрепоносной Россеюшке.. здесь такое можно говорить спокойно бабам, плевать мужчинам в лицо, не бояться за своё здоровье.. куколды с огромными аленьими рогами на башке всё стерпят и проглотят..
аленей не жалко, нормальный тип на такую не залипнет. Кстати правильнее именно аленей (всё таки не надо сравнивать это недомужество с благородными животными)
Я так понимаю, что если сейчас примут закон о запрете пропаганды «чайлд-фри», то вот эти вот все психологини-коучи, которые про «самодостаточных женщин», «оленьи хороводы» - попадут под справедливую раздачу.
Я наверно пропустил тот момент что если девушку *** все подряд ( пускают по кругу в оленем хороводе ) перестало быть зашкваром. Реально страшно от того что девушки стали гордиться и бахвалиться тем что у нее проходимость свыше чем в Шереметьево...