Мне бы хотелось спросить у Диза нодовского... он реально считает, что при Сталине, Путена бы не расстреляли вместе со всеми олигархами? Ну прям на серьёзных щах думает, что Сталин погладил бы Пу по башке за его дела?
AXY*нно! Знгаете плевать уже кто прав и кто не прав. ГЛАВНОЕ ЕДИНСТВО ИДЕОЛОГИЯ И БОРЬБА ЗА ЛУЧШЕЕ, а дерьма найдется, давайте бороться с малым. От колорадского жука, до РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ... Я ЗА ТООТ НАСТРОЙ... кто прав и не прав ПО ХОДУ РАЗБЕРЕМСЯ, надо вернуть настрой. А ДЕТИ ГЛАГОЛЮТ ИСТИНУ!
своей? а кому принадлежит эта страна? народу? ух ты, не верю. Те кто любит эту систему и страну которой правит неведомом кто просто шизики, больные на всю голову, дурка.
как много громких слов, "принадлежит", "правит", при этом я абсолютно уверен что ты ничего в жизни не сделал чтобы положительно повлиять на страну в которой живешь.
Зато продолжаешь пользоваться всеми благами которые она тебе дает, параллельно дискредитируя государственный аппарат. Ты, Инсайт и вам подобные - самые настоящие диверсанты. Такие неблагодарные помои Сталин отправил бы на расстрел в первых рядах.
@Grana, своей? а кому принадлежит эта страна? народу? ух ты, не верю. Те кто любит эту систему и страну которой правит неведомом кто просто шизики, больные на всю голову, дурка.