VIP

Обсуждение видео «Экспересс курс акробатики» 6

• Водителю требуется экспресс-курс анального секса. Желательно не в колонии, а в тюрьме.
  • Скорее всего хрустик сломал шею.. не удивлюсь, если за рулём авто была баба..
  • Всегда удивляло... вот сидишь ты за рулём транспорта повышенной опасности, ну всякое может быть на дороге, может дитё выскочить, может вот такой хрустик или велосипедист.. ну ты сука смотри хоть по сторонам, притормози, если обстоятельства требуют.. Иногда перехожу дорогу в неположенном месте, грех такой есть, и частенько замечал, как гнида за рулём какого-то гнилого корыта (дорогие машины притормаживают) поддаёт газу в этот момент, видя меня.. не сбрасывая скорость, а наоборот, набирая.. причём такая мразь прекрасно меня видит, потому что я вижу его рожу через лобовое.. ещё есть мрази, которые делают точно так же, когда дорогу перебегает собака или кошка.. откуда такие мрази берутся, мне не известно, но людьми их язык назвать не поворачивается.
  • Да. голова то может и осталась в каске а вот насчет позвоночника сумнительно... Так вспахать газон без последствий не получится.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться